دفء المحبة ::[[ ~ مشرفة دلع المطبخ ~ ]]::
عدد الرسائل : 272 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: دجاج بالطريقة الصينية الجمعة مايو 23, 2008 12:28 pm | |
| المقادير : دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي.
طريقة التحضير: 1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز. 00 صحــــه وعـــــــــافيه <HR style="COLOR: #ffffff" SIZE=1> | |
|
love 4 ever ::[[ ~ مشرفة دلع الماسنجر ~ ]]::
عدد الرسائل : 660 المزاج : sleep 4 ever الأوسمة : المزاج : تاريخ التسجيل : 09/05/2008
| موضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية السبت مايو 24, 2008 5:28 am | |
| أهم شي
طبختي المفضلة
يسلموووو | |
|
كلي دلع ::[[ ~ المدير العام ~ ]]::
عدد الرسائل : 1652 العمر : 32 الأوسمة : المزاج : اعلام : الهواية : المهنة : تاريخ التسجيل : 08/05/2008
| موضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية الجمعة أغسطس 29, 2008 7:19 am | |
| يممممممممممم شكلها لزييييز ..
يسلمو حبيبتي ..
.. | |
|
بـنـوتـه ::[[ ~ دلع جديد ~ ]]::
عدد الرسائل : 28 المزاج : رايــقــهـ المزاج : اعلام : الهواية : المهنة : تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية الإثنين سبتمبر 22, 2008 7:11 am | |
| | |
|